Esta es la segunda casa en Madrid de este nombre, representando en alta instancia la gastronomía de Galicia. Acudimos a conocer los secretos de esta cocina, dispuestos a comprobar las recomendaciones hechas.
Un acierto: descubrimos una selecta carta, con mención de honor para los pescados, ente otros la lubina, el mero, la merluza... un equilibrio entre el género de calidad superior, y la preparación exquisita, marca de la casa.
¿Qué van a tomar de postre?
El pescado aparte, no falta nada en la carta, a la altura, marisco, carnes... Lo único que echamos en falta es algo de tiempo, para volver y probar esos platos que no hemos escogido esta vez. Cumpliremos seguro.
El somelier recomienda el mejor vino para acompañar la comida, que es atendida con cariño y las mejores maneras por el personal, para el mayor disfrute de lo que en esta casa se ofrece.
Delicioso el postre, y como no, una copita de sobremesa, el ambiente invita a seguir y aprovechar al máximo la visita.
RIANXO
Oruro, 11
28016 MADRID
Teléfono: 91 457 10 06
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2 comentarios:
Os dejo otra entrada... RIANXO! para los amantes del pescado!
Si tengo k decidir entre la carne y el pescado...el pescado! asique buen tema para el blog! ta chulisimo! un abrazo tio
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